Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

Миллионер из трущёб.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Миллионер из трущёб.

​М​​и​​л​​л​ионер из трущёб. 2 года, 4 мес. назад #1

Достойный оскара
__.jpg
  • Kirina_OG
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 254

​М​​и​​л​​л​ионер из трущёб. 1 год, 11 мес. назад #2

Возможно он и достоин Оскара, но как по мне то идея "из грязи в князи" давольно таки заезжена, хотя если посмотреть то концептуально фильм принес доселе не использованный в кинематографе метод разбогатеть.
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 644

​М​​и​​л​​л​ионер из трущёб. 1 год, 10 мес. назад #3

Ну если по хорошему разобраться, то свежую, незаезженную, нигде ранее не использовавшуюся идею найти практически невозможно)) таких фильмов единицы, это "Матрица" первая часть, "Вечное сияние чистого разума" ну ещё парочка (это чисто на мой взгляд, у других возможно другое мнение на сей счёт). Но дело ведь не в свежести идеи, а в подаче, то как нам об этом рассказывают! Мне, например, очень понравился Миллионер из трущёб, на несколько раз его пересмотрела))

И кстати, идея была даже не "из князи в грязи", это фильм про любовь, он ведь и попёрся на это шоу только для того, чтобы она увидела его и пришла
  • Kirina_OG
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 254
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.44 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.