Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Аватар

Фильм очень понравился, у фильма есть сюжет, он хоть и простой, но как все простое понятен и приятен У персонажей выраженные характеры. В общем динамичная фантастика. Сюжет не рассказываю, смотрите))
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

Re:Аватар 2 года, 3 мес. назад #2

Фильм красивый до невозможности. Такое надо смотреть только в кино.
  • sai_kin
  • Вне сайта
  • Слушатель
  • Постов: 10

Аватара пересмотрела на несколько раз. Фильм суперский!
Правда, как мне показалось, фильм во многом перекликается с "Навсикаей", так же как и в мультике в фильме большое внимание уделяется лесу как живому, разумному организму; такие же необычные растения и животные, рождённый неудержимо буйной фантазией, проблемы взаимоотношений и экологии.. Но фильм от такого сравнения только выигрывает) Очень яркий фильм. Думаю, в ближайшее время киношники вряд ли переплюнут Аватара)) Хотя.. всё может быть)
  • Kirina_OG
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 254
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Kirina_OG.

Фильм, я не видел. Надо будет посмотреть.
  • Abdurakhman
  • Вне сайта
  • Читатель
  • Постов: 30

Фильм о том как Американцы опят таки решили захватить весь мир и уничтожить все живое им неподвластное.
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 644
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.48 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.