Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

Разделы сайта
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Разделы сайта

Разделы сайта 1 год, 9 мес. назад #1

Предлагаем разделы сайта, кому что интересно или что вы ищите о Нягани в интернете?
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

Разделы сайта 1 год, 8 мес. назад #2

Администратор, Предлагаю в разделе хобби создать новую тему что то типа "Очумелые ручки" или "Стильные детали интерьера". Я лично занимаюсь декорированием предметов для интерьера в технике Декупаж и не только. Могла бы рассказать подробно об этой технике и выложить примеры своих работ.Наверняка в нашем городе найдется не мало творческих людей.
  • Oksana.sem
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 49

Разделы сайта 1 год, 8 мес. назад #3

Ты можешь сама создать такую темку
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 644

Разделы сайта 1 год, 8 мес. назад #4

Можно по подробнее о том, как создать тему в разделе хобби. Чтобы она стояла на ряду с "Изобразительное искусство в Нягани", "Рыбалка и охота". Пока я поняла только как создать тему внутри этих тем! Не знаю понятно ли я объяснила?
  • Oksana.sem
  • Вне сайта
  • Модератор

Разделы сайта 1 год, 8 мес. назад #5

Пишите какую тему добавить, я добавлю У пользователей пока нет прав создавать разделы...
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор

Разделы сайта 1 год, 8 мес. назад #6

Добавил, если можно, то лучше написать статейку для новостей, а в ней ссылку на раздел в форуме и здесь ещё раз то же но коротко
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор

Разделы сайта 1 год, 8 мес. назад #7

В разделе "Очумелые ручки" нужно создать тему "Декупаж", а в ней подтемы "Что такое декупаж?", "Уроки по декупажу", "Галерея работ", а я на пополню галерею и подберу статьи по теме с указанием сайтов, с которых я возьму информацию.
  • Oksana.sem
  • Вне сайта
  • Модератор
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Oksana.sem.

Разделы сайта 1 год, 8 мес. назад #8

Я тогда подраздел сделаю, а вы попробуйте сделать разделы, для этого нужно нажать новая тема, перейдя в нужный раздел.
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор

Разделы сайта 1 год, 8 мес. назад #9

Oksana.sem писал(а):
В разделе "Очумелые ручки" нужно создать тему "Декупаж", а в ней подтемы "Что такое декупаж?", "Уроки по декупажу", "Галерея работ", а я на пополню галерею и подберу статьи по теме с указанием сайтов, с которых я возьму информацию.

Ну и раз вы предложили раздел, то будете в нем модератором
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор

Разделы сайта 1 год, 8 мес. назад #10

Я наполнила раздел Что такое декупаж?. Как сделать так, чтобы его не могли изменить? Посмотрите сам формат, все ли Вас устраивает?
Как добавить картинку, чтобы она была сверху, над текстом, какого размера должен быть файл картинки?
  • Oksana.sem
  • Вне сайта
  • Модератор
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Oksana.sem.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.63 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.