Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

Шпионская вылазка на ТНК - Гражданский форум
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Шпионская вылазка на ТНК - Гражданский форум

​Ш​​п​​и​​о​​н​​с​​к​​а​​я ​в​​ы​​л​​а​​з​​к​​а ​н​​а ​Т​​Н​​К - ​Г​​р​ажданский форум 1 год, 11 мес. назад #1

Недавно высадился десантом на гражданский форум Нягани, зарегился, пропостил пару тем, почитал что люди пишут, ну в общем то посещаемость неплохая, наверно из за большой разрекламированности в СМИ. Так то впечатления можно сказать положительные, если бы не одно но, это Админы и Модеры, не много я таких бравых борцов за нравственность встречал, людям даже безобидно подискутировать не дают, банят нафигГг, всех подряд, цензура видители у них Советский Союз и все дела, к представителям администрации обращения только на вы, по имени отчеству, вальяжности выше крыши, а так вроде бы можно пообщаться люди там не глупые есть, как видно по некоторым постам.. Пропостю там еще пару тем может на баннннн нарвуся
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 644

​Ш​​п​​и​​о​​н​​с​​к​​а​​я ​в​​ы​​л​​а​​з​​к​​а ​н​​а ​Т​​Н​​К - ​Г​​р​ажданский форум 1 год, 11 мес. назад #2

Мне тоже гражданский форум понравился, общение идет в режиме online, написал тебе ответили, приятный дизайн, на счет цензуры не знаю, там на сколько я понимаю сидят работники библиотеки,форум как бы является лицом библиотеки, поэтому там и должно быть все вежливо и культурно
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.40 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.