Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Avast

Avast 1 год, 8 мес. назад #1

Минуло уже полгода как поставил себе бесплатный антивирус Avast. Вообще раньше пользовался Nod32 и Касперским, но Avast поставил, т.к. увидел, что его гугл начал пиарить. В пакете рекомендованное ПО от гугла он есть. Недавно ем бутерброд, никого не трогаю и жду пока меня поприветствует windows своим звонким "бздыньк". Промелькнула заставка, винда со мной поздоровалась, я принялся доедать бутерброд и тут из динамиков начал вещать антивирус - "ваша антивирусная база обновлена".Раньше не говорил, видать в недавнем обновлении голосовое оповещение добавили. Забавно, говорить он уже научился, жду когда попросит есть
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

Avast 1 год, 8 мес. назад #2

Пользуюсь KIS 2010 проворачивая нехитрую комбинацию, имею бесконечный лицензионный ключ
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 644

Re: Avast 1 год, 3 мес. назад #3

Прошел почти год, а Avast ещё ни разу не подвел! Интересно сравнить расширенную версию avasta по стоимости с отечественным софтом. Наверное надо обзорчик антивирусных систем сделать.
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

Re: Avast 1 год, 3 мес. назад #4

Вот как то не знаю.Пользовался Avast.Ну не чего плохого сказать не могу,но и не чего хорошего тоже,Простой,не сложный в настройках.Защита хорошая.не жаловалсяНо что то мне потом он надоелРешил попробовать нашего,старого "доктора"И и чего,не жалуюсь
  • Dobriy
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 122
Стучите в Аську!
  • Страница:
  • 1
Модераторы: klik2003
Время создания страницы: 0.69 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.