Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

Флудилка
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Флудилка

Флудилка 1 год, 11 мес. назад #1

Надо бы флудильню организовать, что бы можно было нести разного рода чушь не по теме и просто разговаривать на раслабоне, что пришло в голову то сказал, и не создавать отдельных тем.

Вот меня интересует куда это делось мое лицо из рамки для аватара
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 644

Флудилка 1 год, 11 мес. назад #2

Привет!
1. Аватарки пропали, т.к. интегрировал новый компонент cb, чтобы можно было делать профили. Теперь при входе под своим логином и паролем, на главной странице появляется доп. менюшка профиль. В ней можно залить аватару и поставить подпись для форума, ну там по мере освоения будут разные функции появляться. Так как первый раз с этим компонентом работаю, слетели настройки пользователей, в дальнейшем обещаю перед такими манипуляциями делать резервные копии, чтобы потом не приходилось заново свои настройки прописывать.
2. Флудильню сделаю, правда не хотелось бы, чтоб там опускались до мата и неуважительному отношению к другим пользователям, поэтому ты будешь модератором раздела
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

Флудилка 1 год, 11 мес. назад #3

Ыыыы да....я отмодерю всех матершинников
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор

Флудилка 1 год, 11 мес. назад #4

Kirin_GG что там на счет подписей?
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от †ABIGOR†.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.57 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.