Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

Отзывы о конкурсе "Няганская красавица 2010"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отзывы о конкурсе "Няганская красавица 2010"

​О​​т​​з​​ы​​в​​ы ​о ​к​​о​​н​​к​​у​​р​​с​​е "​​Н​​я​​г​​а​​н​​с​​к​​а​​я красавица 2010" 2 года назад #1

Все, кто был на фестивале, прошу поделится своими впечатлениями ,и выстказать свои недовольства...
  • Олюшка
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 4

Re:​​О​​т​​з​​ы​​в​​ы ​о ​к​​о​​н​​к​​у​​р​​с​​е "​​Н​​я​​г​​а​​н​​с​​к​​а​​я красавица 2010" 2 года назад #2

Очень уж быстро все прошло
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

Re:​​О​​т​​з​​ы​​в​​ы ​о ​к​​о​​н​​к​​у​​р​​с​​е "​​Н​​я​​г​​а​​н​​с​​к​​а​​я красавица 2010" 2 года назад #3

Ничего себе быстро - с 6 до 10 вечера...
  • Олюшка
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 4

Re:​​О​​т​​з​​ы​​в​​ы ​о ​к​​о​​н​​к​​у​​р​​с​​е "​​Н​​я​​г​​а​​н​​с​​к​​а​​я красавица 2010" 2 года назад #4

Конкурсы красоты в принципе не отличаются объективностью, понятие прекрасного у каждого своё, но мне всё равно понравилось! Только вот конкурс "кулинарочка" - это издевательство над зрителями, почему всё досталось только членам жюри?
А вообще всё прошло на уровне, и победительница, на мой взгляд, одержала заслуженную победу! ))
  • Kirina_OG
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 254

​О​​т​​з​​ы​​в​​ы ​о ​к​​о​​н​​к​​у​​р​​с​​е "​​Н​​я​​г​​а​​н​​с​​к​​а​​я красавица 2010" 2 года назад #5

Фотографии Няганских красавиц в студию
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 644

​О​​т​​з​​ы​​в​​ы ​о ​к​​о​​н​​к​​у​​р​​с​​е "​​Н​​я​​г​​а​​н​​с​​к​​а​​я красавица 2010" 2 года назад #6

Фотографии с последне конкурса в фотогалерее
www.nyagan-info.ru/foto?func=viewcategory&catid=19
с предыдущих выставим позднее
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

​О​​т​​з​​ы​​в​​ы ​о ​к​​о​​н​​к​​у​​р​​с​​е "​​Н​​я​​г​​а​​н​​с​​к​​а​​я красавица 2010" 1 год, 12 мес. назад #7

Коллектив "Дружба" всегда молодцы!!!
Я изнутри знаю этот коллектив. Так держать!!!
  • Abdurakhman
  • Вне сайта
  • Читатель
  • Постов: 30
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Олюшка
Время создания страницы: 0.70 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.