Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

Как Юлия Чечерина ехала через наши края
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как Юлия Чечерина ехала через наши края

​К​​а​​к ​Ю​​л​​и​​я ​Ч​​е​​ч​​е​​р​​и​​н​​а ​е​​х​​а​​л​​а через наши края 1 год, 12 мес. назад #1

• Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

​К​​а​​к ​Ю​​л​​и​​я ​Ч​​е​​ч​​е​​р​​и​​н​​а ​е​​х​​а​​л​​а через наши края 1 год, 12 мес. назад #2

Какой умный милиционер попался столько инфы выдал, полюбому всю ночь учил
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 644

​К​​а​​к ​Ю​​л​​и​​я ​Ч​​е​​ч​​е​​р​​и​​н​​а ​е​​х​​а​​л​​а через наши края 1 год, 12 мес. назад #3

Всегда думал, что Нях переводится как улыбка, а он так грубо растоптал мои иллюзии, оказывается несколько переводов, буду знать
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

​К​​а​​к ​Ю​​л​​и​​я ​Ч​​е​​ч​​е​​р​​и​​н​​а ​е​​х​​а​​л​​а через наши края 1 год, 12 мес. назад #4

У нас есть ещё несколько повод гордиться нашим диким краем: у нас растут "берёзы-великаны", да и Баба-Яга оказывается родом из наших краёв будет))
Так забавно смотреть и слушать людей, которым в диковинку всё то, к чему мы с детства привыкли.
Улыбнуло
  • Kirina_OG
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 254
Изменено: 1 год, 10 мес. назад от Kirina_OG.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.43 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.