Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

Ярмарка дачников и садоводов.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ярмарка дачников и садоводов.

​Я​​р​​м​​а​​р​​к​​а ​д​​а​​ч​​н​​и​ков и садоводов. 1 год, 9 мес. назад #1

garden_9.jpg

Что бы вы хотели видеть на выставке?
В каком формате вы бы хотели видеть выставку?
Нужна ли такая выставка городу?
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от Kirin_GG.

​Я​​р​​м​​а​​р​​к​​а ​д​​а​​ч​​н​​и​ков и садоводов. 1 год, 7 мес. назад #2

На выставке хотела бы видеть все, что связано с растениями в нашем северном климате. Если она весной, то неприменно различная рассада летников и многолетников, семена от различных фирм, горшочные растения для сада, дачи и дома. Если осенью, то парад достижений дачников в выращивании овощей и цветов, возможна фотовыставка своих приусадебных участков или дач(делаться должна заранее, чтобы на выставке уже подвести итоги). Осенью также на выставке должны быть саженцы различных плодовых и декоративных кустарников и деревьв, из спец.питомников районированных нашему северному климату.
  • Татьяна
  • Вне сайта
  • Слушатель
  • Постов: 7

Re: ​Я​​р​​м​​а​​р​​к​​а ​д​​а​​ч​​н​​и​ков и садоводов. 1 год, 7 мес. назад #3

Идея с горшочными растениями для сада, дачи и дома мне очень понравилась Я думаю что это привлекло бы на выставку ещё больше людей
  • Kirina_OG
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 254
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.41 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.