Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Русский крест

Русский крест 1 год, 9 мес. назад #1

jdanov.jpg

Часть 1

Часть 2
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от Kirin_GG.

Re: Русский крест 1 год, 7 мес. назад #2

Нельзя сказать что причина деградации нации только в алкоголе и сигаретах, это и плохая экология и технический прогресс. Но если задуматься - Жданов прав.
Я как то предложила своему товарищу посмотреть одну из лекций Жданова. Говорю: "Я тут недавно фильм посмотрела о вреде вредных привычек, интересно и познавательно", а он мне в ответ "Даже слушать тебя не хочу, мне всё нравится и я ничего менять не собираюсь"
  • Kirina_OG
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 254

Re: Русский крест 1 год, 7 мес. назад #3

Деградация не может обуславливаться наличием алкоголя, табака, экологии и т.д. Деградация может быть обусловлена наличием деструктивных стериотипов, которые широка распространяются всевозможными способами. И большим информационным шумом, который просто убивает способность к нормальному анализу событий, фактов, прогнозов ... и не дает возможности выявить свои деструктивные стереотипы. Короче все зависит от окружающей информационной среды, куда её направляют, то и получается.
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

Re: Русский крест 1 год, 7 мес. назад #4

Блин смотреть ролики не когда ,но своё слова вставлюУ нас нету деградации это так называемое "новое поколение" мы просто его не понимаем и оно думет по другомуА алкоголь и все остальное это второстепенное хотя и не мало важное
  • Dobriy
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 122
Стучите в Аську!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.51 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.