Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

Нужен ли сухой закон в Нягани?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Нужен ли сухой закон в Нягани?

​Н​​у​​ж​​е​​н ​л​​и ​с​​у​​х​​о​​й закон в Нягани? 1 год, 8 мес. назад #1

Нужен ли сухой закон в Нягани как способ развития города и населения?
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

​Н​​у​​ж​​е​​н ​л​​и ​с​​у​​х​​о​​й закон в Нягани? 1 год, 8 мес. назад #2

Сухой закон не приведет к развитию города, так как те кто злоупотребляют алкоголем не будут нигде участвовать даже если сухой закон вступит в силу. Алкоголь можно достать не только в магазине, появится огромное количество суррогата (которого и сейчас полно)будет еще больше. Хотя можно попробовать, попытка не пытка, вдруг поможет, и мы получим большое количество вернувшихся к нормальной жизни людей.
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 644

​Н​​у​​ж​​е​​н ​л​​и ​с​​у​​х​​о​​й закон в Нягани? 1 год, 8 мес. назад #3

Так уже двое за сухой закон в Нягани, если народ подтянется, то можно организовать движения "трезвая Нягань"
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор

​Н​​у​​ж​​е​​н ​л​​и ​с​​у​​х​​о​​й закон в Нягани? 1 год, 8 мес. назад #4

Трое Я тоже за сухой закон! Не понимаю людей которые пьют, чтобы расслабиться.. Я могу веселиться и дурачиться и без всяких допингов по моим понятиям трезвость - это норма. На трезвую голову и мир лучше и впечатления ярче?))
Ни в коем случае не занимаюсь тут пропагандой - слишком неблагодарное занятие!
Присоединяюсь к движению "Трезвых Чудиков" потому, что я с вами солидарна в этом вопросе))
  • Kirina_OG
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 254
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Kirina_OG.

​Н​​у​​ж​​е​​н ​л​​и ​с​​у​​х​​о​​й закон в Нягани? 1 год, 8 мес. назад #5

Вот интересный пост на ленте увидел: lenta.ru/columns/2010/09/16/vodkagood/
На достоверность не проверял, но Кудрин мог такое сказать... Этот господин мне вообще непонятен, говорит иногда такую ересь, которую может опровергнуть ученик 3го класса.
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Kirin_GG.

​Н​​у​​ж​​е​​н ​л​​и ​с​​у​​х​​о​​й закон в Нягани? 1 год, 7 мес. назад #6

Ересь - не то слово!!!

Идея статьи такова: "Люди, пейте и курите побольше - вы помогаете стране, ведь акцизы на табак и спирт идут в бюджет, на развитие социальной сферы!" "Мы будем строить школы развивать медицину..." - только он почему-то не сказал, что школы эти будут для дебилов, медицина будет обслуживать тех же алкашей! а остальные деньги пойдут на борьбу с преступностью и беспризорностью! И что же тогда делать? А ничего, видимо, пить ЕЩЁ БОЛЬШЕ!

Если бы я относилась к категории пьющих или умеренно выпивающих, то после прочтения этой статьи принципиально бросила бы пить и курить..!!!
  • Kirina_OG
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 254

​Н​​у​​ж​​е​​н ​л​​и ​с​​у​​х​​о​​й закон в Нягани? 1 год, 7 мес. назад #7

Слушай, а не так прост автор статьи, может он этого и добивался))
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор

​Н​​у​​ж​​е​​н ​л​​и ​с​​у​​х​​о​​й закон в Нягани? 1 год, 7 мес. назад #8

Я с вами!!!!И меня не забудте.Действительно в Нягани можно попытаться ввести "сухой закон".Конечно многие будут не довольны.Так как считают (немного повторюсь) я пью расслабиться.Особенно смешно когда слышишь это от молодежиТак и хочеться задать вопрос:"А чем же ты ,вырезанно цнзурой, занимался таким,что ты хочешь пивом расслабиться ну или ещё каким нибудь напитком.Тем более что у молодежи появился "кумир" среди алкогольной продукции это"ягуар" .Блин ванючего вонючего такого алкогольного напитка я не встречал чем этот и еще из токой же серии подобные напитки.Вообще как бы пить народу не запретить.Сам конечно по праздникам выпиваю редкий случаи когда просто так с друзьями соберемся после работы и выпьем.Так что я с Вами!!!
  • Dobriy
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 122
Стучите в Аську!

​Н​​у​​ж​​е​​н ​л​​и ​с​​у​​х​​о​​й закон в Нягани? 1 год, 7 мес. назад #9

Ё-хоу-хо. Уже четверо!
Кстати по поводу того, что алкоголь помогает расслабится. Это не верно, алкоголь просто блокирует мозг и усталасть не чувствуется, хотя она есть. Тоже самое когда много выпьешь, можно спокойно прилечь отдохнуть в сугроб, холода ты не почувствуешь, но вероятность замерзнуть или отморозить что-нибуть очень большая. А когда организм не чувствует того, что должен чувствовать, то это приводит к печальным последствиям. Поэтому расслабляться лучше где-нибуть на футбольном поле, диване, лесу ... во всяком случае это действительно расслабляет
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор

​Н​​у​​ж​​е​​н ​л​​и ​с​​у​​х​​о​​й закон в Нягани? 1 год, 7 мес. назад #10

Ага или заняться медитацией,послушать музыку споконую.А лучше звуки воды ,треск поленьев,ну или пение птицВот это расслюляет
  • Dobriy
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 122
Стучите в Аську!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.96 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.