Участвуйте в обсуждениях на форуме, предлагайте новые темы, конкурсы, задавайте  вопросы. Только в ваших руках сделать форум интересным и приятным местом для общения!

_photo
На любые вопросы вам с удовольствием ответят
admin@nyagan-info.ru

Если вам интересна какая-нибуть тема, предлагайте раздел и станьте модератором этого раздела. Приглашайте друзей и единомышленников!

Картину в подъезд.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Картину в подъезд.

​К​​а​ртину в подъезд. 1 год, 7 мес. назад #1

Реально ли повесить в подъезд картину, чтоб она висела и радовала глаз?
С зарплаты поэкспериментирую, кто готов участвовать?
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 779

​К​​а​ртину в подъезд. 1 год, 7 мес. назад #2

Мне кажется что это реально.Я от у себя если повешаю картину то она наернодолго провесит,так как таковых компаний в подьезде не соберается.Вот только сть 2 причины,это дети живущие и уборщицы.А что вдруг ей не онравиться творчество какого нибудь художника
  • Dobriy
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 122
Стучите в Аську!

​К​​а​ртину в подъезд. 1 год, 7 мес. назад #3

Не, по крайней мере у меня в подъезде она не провисит и часа, сразу все сорвут нафик, народ то дикий как никак
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 644

​К​​а​ртину в подъезд. 1 год, 7 мес. назад #4

Нет вот ЕСЛИ БЫ,все не рушили созданное, то это можно было сделть.И не только это.Я как то видел одной передаче что жильцы сделали с подьездом.Они все дружно собрались,сделали ремонт и утлили подьезд.На пол постлили ковры и при входе в подьзд нужно разуться и по коврам до квартиры дотопатьЕщё и цветы везде постаили.Короче прикольно они замутили
  • Dobriy
  • Вне сайта
  • Модератор
Стучите в Аську!

​К​​а​ртину в подъезд. 1 год, 7 мес. назад #5

Да уж...о таком только мечтать
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор

​К​​а​ртину в подъезд. 1 год, 7 мес. назад #6

Это можно сделать в каждом подьезде.И сохранить это можно.Просто разрешить отстреливать всякую шпану по подьездам слонявшуюсяБлин я такой гуманный
  • Dobriy
  • Вне сайта
  • Модератор
Стучите в Аську!

​К​​а​ртину в подъезд. 1 год, 7 мес. назад #7

Фраза - "Красота(Искусство) требует жертв", теперь мне более менее становится понятна
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор

​К​​а​ртину в подъезд. 1 год, 7 мес. назад #8

Искусство требует жертв его разрушающих.
  • †ABIGOR†
  • Вне сайта
  • Модератор

​К​​а​ртину в подъезд. 1 год, 7 мес. назад #9

Dobriy писал(а):
Это можно сделать в каждом подьезде.И сохранить это можно.Просто разрешить отстреливать всякую шпану по подьездам слонявшуюсяБлин я такой гуманный

А если, например, шпану привлечь к культурным мероприятиям по облагораживанию подъездов: дать в руки балончики с красками и поручить красиво разрисовать стены подъездов. Есть вероятность, что вдохновлённая шпана, найдя для себя социально-полезное, а главное прикольное занятие, пойдёт и облагородит все подъезды нашего города))
А небольшое вознаграждение за труд будет в некотором роде гарантией отсутствия матерных тем на стенах
  • Kirina_OG
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 254
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от Kirina_OG.

​К​​а​ртину в подъезд. 1 год, 7 мес. назад #10

Ну ты прям всю картину испортила, я уже представил, лежит горка тел. Взграмоздясь на эту горку, человек интеллигентного вида, держит в одной руке дымящийся дробовик, а другой рукой протирает картину от пыли
  • Kirin_GG
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.71 секунд
Seo  , .
ѥ골Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2009 - 2012 Kirin & Company All Rights Reserved.